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Sostenibilidad

 

Nuestra ambición es tener las cadenas de suministro de alimentos más sostenibles del mundo

Desde las pequeñas granjas familiares hasta las rutas marítimas globales, Cargill trabaja cada día para implantar nuevas prácticas sostenibles que reduzcan nuestro impacto en el planeta y protejan a las personas.

A través de nuestra larga historia, hemos visto a la agricultura ser parte de la solución a los desafíos más urgentes del mundo. Sabemos que debemos hacer frente al cambio climático y conservar el agua y los bosques, al mismo tiempo que satisfacemos la creciente demanda de alimentos. Son retos complejos, pero hemos superado muchos obstáculos para mantener la resiliencia de nuestro sistema alimentario y seguiremos haciéndolo. Sentimos la profunda responsabilidad de proteger el planeta y a sus habitantes, de garantizar un futuro más limpio y seguro para las generaciones futuras.

Nuestras prioridades

Hemos establecido nuestras prioridades teniendo en cuenta los diversos impactos ambientales, sociales y económicos de nuestro negocio. Aun así, somos conscientes de que ninguna empresa puede afrontar estos retos por sí sola. Mediante la conexión y la colaboración con los agricultores, nuestros clientes y las comunidades locales y globales, creemos que nuestro sistema alimentario seguirá siendo resiliente.